注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿里山

高山巍峨!

 
 
 

日志

 
 

【转载】一勺三七粉 浑身百病消  

2017-01-07 21:39:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自沉默的女人《一勺三七粉 浑身百病消》

一勺三七粉 浑身百病消 - 瀛子 - 瀛の小笺

一勺三七粉 浑身百病消

一勺三七粉 浑身百病消 - 瀛子 - 瀛の小笺

    吃过三七粉的都说,没见哪种药这么好的!癌症肿瘤患者、心脑血管病人、糖尿病人、关节炎、痛风、慢性炎症、胃溃疡、每天吃一点三七粉都能感受到非常好的效果!甚至月经不调、脸上有色斑的女性,每天吃一点都能得到逐步的治疗和改善。
    
    它是清除自由基的超人、它是血管的王牌清道夫、它是提高免疫力的王者、它的镇痛能力仅次于吗啡!三七粉拥有无可匹敌的治百病功效!无论是西医还是中医都对它景仰万分!

 

一勺三七粉 浑身百病消 - 瀛子 - 瀛の小笺

    一、三七下一个诺贝尔医学研究重点项目?
    三七粉的治疗功效涉及到了人体发生的几十种疾病,包括让人望而生畏的癌症肿瘤!包括全世界都关注的心脑血管病、和无法治愈的糖尿病。以及难以愈合的伤口、溃疡、溃烂!更让人惊奇的是,三七粉对心绞痛的发作十分明显,服用后5分钟就能止痛!从来都没有任何一种中药有如此强大的功效果,具有这么多的治疗作用,从中国到欧美,投入到三七的研发教学的科研人员数以万计,很多科学家都将三七规划为攻取下一个诺贝尔医学奖的主要研究项目!
 

    二、三七治疗疾病到底多强大  
    三七是我国独有的既古老又珍贵的药用植物,它在地球上都已存活了上亿年,在这期间,地球经历了无数次的沧桑巨变,无数的动植物灭绝了,包括恐龙这一在地球上生存了1亿多年的地球霸主也最终在距今7000万年前灭绝了,而三七却奇迹般的生存了下来,在这期间它们经历了病毒、细菌以及恶劣自然气候的侵袭,在顽强的抗争中,积聚了神奇而巨大的能量。正因为能生存到上亿年,它体内积存的能量超乎想象,三七有抗氧化、抗衰老、抗肿瘤、抗炎症、镇痛、造血、疏通血管的功能,它对各种常见慢性病有良好的效果。
       
    三、6克三七粉 = 200斤枸杞 = 20克虫草 = 2斤海参 = 700粒纳豆 = 800粒辅酶Q10
    你吃过以上这些产品吗?如果你是一个注重养生的人,你一定吃过一种。来自大连西岗区的89岁退休干部刘升说,都说我不像奶奶,像阿姨,其实我吃各种保健类的产品20多年了,不下十种,但是三七是咱中国独有的药材,一样顶十样!很多患者反映说:服用3天胃肠病好了!吃的香、睡的着。10天所有的疼痛症状全部消失。20天面色红润,体力增强。30天脑供血供氧不足的症状小时,神清气爽!50多天中风偏瘫患者都会变得四肢有力量。不仅医生叹服,连患者自己都不敢相信,三七有这么强大的治疗功效!

 

一勺三七粉 浑身百病消 - 瀛子 - 瀛の小笺

    四、三七治疗冠心病心绞痛5分钟见效
    每次6克,每天2次冲服三七粉,主治冠心病之心绞痛。研究提示,三七含有黄酮苷,5分钟有明显增加冠状动脉血流量,减慢心率以及减少心肌耗氧量等功效,类似心得安的作用。经临床观察,发现本品控制心绞痛不但疗效肯定,作用持久,没有扩张血管的副作用,也不会使血压降低,对心率有双向调节作用。心率较快的患者,服用三七后可使其心率缓降到比较正常的范围,而对心动过缓的病人通过三七治疗,心率又可以逐步提高。
   

    五、高血压、脑血栓、糖尿病三七粉一药痊愈
    三七粉中的三七总皂甙能溶解血管血液里的脂肪和胆固醇,能解开红细胞与血小板的聚集,让红细胞变年轻,三七素促进血液中高密度脂蛋白(HDL)成倍增加,与血毒发生中和,还能软化血管,让坏死的毛细血管“起死回生”,使鲜嫩的血液轻松畅快地在血管里流动。三七粉还能恢复血压调控机制,修复基因缺陷,保持血压、血糖平稳,停止药物对肝肾的伤害,延缓衰老,是血管血液真正的“免疫之王”。三七粉像个超级海绵,连续喝30天,能吸掉高血压、脑血栓、糖尿病人体内一年沉积的血液垃圾。长期喝三七茶,对康复各种慢性病非常有效,停止药物对肝肾的伤害,血液和血管会变得跟二三十岁的年轻人一样干净,健康,百病自消。
    

    六、只需要90天停掉5种西药
    人上了年纪,谁没个病没个灾的,所以免不了就要吃各种西药。降压降糖药,降脂药,各种维生素,抗生素,甚至激素。为了能恢复健康,什么都往自个肚子里装。其实,这些药每天都在破坏你的免疫力、抗病力,让你一天天的越来越依赖这些药物,最好自己的元气伤了,免疫力没了,肠胃肝脏都坏了,最后器官功能衰竭了,简直就是慢性自杀。三七粉从这个角度讲,可以说是西药的克星,咱老百姓的救星。
   

一勺三七粉 浑身百病消 - 瀛子 - 瀛の小笺

    三七粉对8种疾病治疗效果尤其突出

    1、辅助抑制肿瘤癌症
    三七粉能增强机体免疫系统防御功能。日本医学家给移植皮肤癌小白鼠食用三七粉,结果治愈了小白鼠的皮肤癌,他们给患有肉瘤180的小鼠食用三七粉,两星期后肿瘤缩小,5星期后60%的小鼠肉瘤消失。他们认为,三七对人体肿瘤和癌变有强效预防和抑制作用
   

    2、预防心脑血管病 - 降血压血脂血糖
    三七有活血和养血的双调功能,长期服用可以软化血管,促进血液健康,有效预防各种心脑血管病,对于女性顾客,三七粉还有活血养颜的功效,现以三七为主要原料的调血养颜产品不胜枚举
   

    3、止血、活血化淤、造血
    三七有良好的止血功效,以及显著的补血功效,还有活血化淤、祛淤生新的明显效果。
    

    4、调理月经 - 治疗妇科病
    月经不调在中医上讲是血淤的表现,三七具有活血化淤的作用,适用于气血不足或月经过少,质稀色胆,小腹空痛、头晕眼花、心悸耳鸣,食欲不振等。
   

    5、美白肤色 - 祛斑祛暗疮
  
  三七清脂因子能渗透肌肤基底层,清除多余脂肪,调理脉气,三七舒缓活血因子能够促进肌肤血液循环,让皮肤自然美白,能够针对因内分泌失调或晒后导致的晒斑、黑头、暗疮、杂质沉淀等现象有特效。
    
    6、增强体质 - 提高免疫力
    三七总皂甙可显著提高吞噬细胞的吞噬率和吞噬指数,提高外围血中白细胞总数。减少白细胞的移动指数,提高免疫力。
    

    7、抗疲劳 - 镇痛
    三七粉能兴奋中枢神经,提高脑力和体力,表现出抗疲劳性,还有明显的镇痛作用
  

    8、抗氧化 - 延缓衰老
    三七粉用蒸馏水调制成糊浆,可使大鼠血液中的LPO含量明显减少,脑组织中的LOP减少最为显著,具有抗衰老作用。
    

一勺三七粉 浑身百病消 - 瀛子 - 瀛の小笺

    三七粉治百病效果看得见
    
    1、便秘
    1-3天 - 精力充沛、腰腿有力排便顺畅、肠胃舒适畅、肠胃舒适
    
    2、失眠、多梦、偏头疼、神经衰弱
    5-15天 - 入睡容易、睡梦香甜、白天大脑清醒反应敏捷。
    
    3、风湿、类风湿、痛风、腰腿疼痛
    20天 - 麻木及疼痛感消失、气血流畅、肢体活动自如
    
    4、眼干、眼涩、视力模糊、白内障
    3-7天 - 快速穿越视网膜障碍、改善眼底功能
    
    5、喘、支气管炎
    20-50天 - 人体免疫力增强、感冒、哮喘发作次数越来越少。
    
    6、高血压、高血脂、糖尿病
    1-3个月 - 血压稳定、血脂降低、血糖稳定在正常值。
    
    7、脂肪肝、酒精肝
    1-3个月 - 肝脏脂肪降低、防治肝脏纤维化。 

 

一勺三七粉 浑身百病消 - 瀛子 - 瀛の小笺

一勺三七粉 浑身百病消 - 瀛子 - 瀛の小笺

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017